31Dec

Modifica credenziali di accesso ad internet

In seguito all'aggiornamento dei nostri apparati è necessario modificare nel tuo Modem/Router lo User Name che utilizzi per la connessione ad internet da xxx@tele2.it axxx@teletu.it.

Ti consigliamo di procedere adesso con la modifica, è una operazione semplice e veloce. Se hai bisogno di aiuto per capire come fare, accedi alla pagina http://supporto.teletu.it/assistenza-tecnica/configurazioni/modem-e-router-adsl/.

Scorri l'elenco dei dispositivi (modem/router), seleziona il tuo modello e consulta le istruzioni alla voce "Modifica i parametri di configurazione".