04Feb

Vuoi navigare in sicurezza? Prova il servizio F-Secure Computer Security!

Il pacchetto sicurezza F-Secure Computer Security  è stato studiato per proteggere tutti i tuoi dati, la tua privacy e per consentirti di navigare in tranquillità senza paura di virus e di tutte le altre minacce provenienti da Internet.

Con F-Secure Computer Security proteggi il PC da Virus, Spyware e Spam. In più hai Firewall, Parental Control e protezione contro i Dialer.

• con una licenza proteggi fino a 3 Computer!
  • con il Parental Control proteggi i tuoi figli durante la navigazione
  • paghi comodamente in bolletta

Per saperne di piu' : http://www.teletu.it/sicurezza/computer-security.php