• 23Jul

Email truffa (phishing) Nuovo

ATTENZIONE !  Alcuni clienti potrebbero aver ricevuto una e-mail in apparenza da parte di TeleTu che richiede di regolarizzare i pagamenti.

TeleTu invita ad accedere alla propria Area Personale direttamente dalla pagina http://supporto.teletu.it/ per verificare la propria situazione, senza comunicare a nessuno le proprie credenziali in nessuna forma.