Registrazione in Area Personale

Per effettuare la registrazione in Area Personale puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su TeleTu Supporto e su Crea il mio account

2. 2Inserisci il Conto Cliente (un codice numerico di 11 cifre assegnato da TeleTu che inizia generalmente con 235xxxxxxxx, lo puoi trovare sulle fatture o sulla lettera di Benvenuto) e il Numero di telefono attivo con TeleTu, quindi clicca su Prosegui

3. 3Visualizzerai la prima schermata di configurazione, da compilare come segue e clicca su Prosegui in basso:
    • Nome utente: inserisci un nome utente a tua scelta (una lunghezza minima di tre caratteri)
    • Password e Riscrivi la password: inserisci una password a tua scelta (una lunghezza minima di 8 caratteri ed almeno un numero)

NB: Prendi nota del Nome utente e della password che hai scelto, saranno necessari per accedere all’Area Personale al termine della registrazione e alla My TeleTu App

4. 4Visualizzerai la seconda schermata di configurazione, da compilare come segue e clicca su Prosegui in basso:
    • puoi selezionare la voce SMS al numero... per ricevere il codice di sblocco sul tuo cellulare tramite SMS
    • altrimenti puoi selezionare la voce Email all’indirizzo... per ricevere il codice di sblocco sul tuo indirizzo email (fornito in fase di attivazione della tua linea)
    • Conferma il trattamento dei dati: è necessario selezionare Attivare il tuo accesso all’area personale, mentre puoi scegliere liberamente se ricevere comunicazioni commerciali

5. 5Visualizzerai il messaggio che ti indica che entro un’ora riceverai un’email (o sms) con le istruzioni da seguire per completare la registrazione

6. 6Collegati all’indirizzo https://supporto.teletu.it/codice/ indicato nel testo del SMS o segui le istruzioni riportate nel testo dell’email, se necessario inserisci il Codice di sblocco ricevuto e clicca su Prosegui:

7. 7Visualizzerai il messaggio di conferma della registrazione in Area Personale:

Ora puoi effettuare l’acceso inserendo i tuoi nuovi Nome Utente e Password in alto a destra.

NB: Dopo aver effettuato il primo accesso dal sito, potrai anche accedere alla My TeleTu App.