Mappa del sito

Prodotti e Servizi TeleTu

Il sito di Supporto di TeleTu dove trovare tutte le informazioni di cui hai bisogno sui prodotti e i servizi, le risposte alle domande più frequenti, e in più informazioni sul contratto, fatture e pagamenti, moduli, e assistenza tecnica per ADSL e Telefono TeleTu.

Primi Passi

Sei un nuovo cliente ADSL?

Sei un nuovo cliente Voce?

Glossario

Assitenza amministrativa

Assitenza tecnica

Prodotti TeleTu

Scopri il mondo dei prodotti e servizi TeleTu dedicati alla clientela privata e ai professionisti: TeleTu offre soluzioni internet e telefono per ogni esigenza. Le soluzioni TeleTu sono la scelta ideale per cominciare a risparmiare sulla bolletta del telefono eliminando definitivamente il canone Telecom e mantenendo inalterata la qualità del servizio.