Utente Password

Rete Sicura Plus by F-Secure

Rete Sicura Plus è un pacchetto sicurezza che permette di proteggere il PC da Virus, Spyware e Spam.

Include anche il software Firewall (personalizzabile), la funzionalità Controllo Genitori e la protezione contro i Rootkit.

Per proteggere tutti i tuoi dati, la tua privacy e navigare in tranquillità consigliamo di attivare DeepGuard.

Per installare Rete Sicura Plus sono necessari:

• Una connessione internet
  • Una chiave di abbonamento valida

La tua chiave di abbonamento è scritta nella mail di conferma attivazione del servizio che hai ricevuto da TeleTu. La chiave di abbonamento per Rete Sicura Plus ha il seguente formato: ABCD-1234-EFGH-5678-LM90 (Include lettere e numeri in ordine sparso)

La procedura prevede tre semplici passi:

1. Download e avvio dell’installazione
  2. Inserimento chiave di abbonamento e completamento dell’installazione
  3. Riavvio (opzionale) del PC per completare l’attivazione di Rete Sicura Plus

Il processo completo ha una durata di circa 15 minuti.
Al termine dell’installazione è possibile, opzionalmente, configurare il Controllo Genitori.

Per tutelare la tua sicurezza consigliamo un utilizzo corretto del PC:

• Aggiornamenti: aggiornare sempre il sistema operativo del computer e tutti i relativi programmi, incluso il prodotto antivirus
  • Posta: evitare di aprire messaggi email inviati da sconosciuti o che risultino in qualsiasi modo sospetti e non aprire i messaggi della posta indesiderata
  • Allegati: non aprire mai file allegati con estensioni VBS, SHS o PIF, poiché spesso contenenti virus e worm
  • Password: non fornire mai le proprie password a terzi, non conservare una password in un luogo dove potrebbe essere facilmente reperibile e scegliere attentamente una password che includa almeno 8 caratteri, maiuscole e minuscole e numeri
  • Phishing: prestare attenzione ai siti web o email che richiedono l'immissione del codice relativo alla propria carta di credito o codici di identificazione. Esistono siti che raccolgono le informazioni sulle carte di credito per scopi illegali
  • Chat e social network: fare attenzione a messaggi contenenti link sospetti sui siti di social network e nelle chat anche provenienti da persone fidate

NB: Durante l'installazione di Rete Sicura Plus, eventuali programmi di protezione già presenti sul PC (come altri antivirus o firewall) vengono rimossi automaticamente, per evitare eventuali malfunzionamenti.
Se non è possibile rimuoverli, viene chiesto di intervenire manualmente tramite il pannello di controllo di Windows.

Argomenti correlati