Telefono collegato al Router VoIP

P.RG A4101 N
ADB VV2220

Telefono collegato al Router VoIP: il Router VoIP permette di effettuare le telefonate sfruttando la connessione Internet, quindi il tuo telefono deve essere collegato direttamente nell'uscita rossa TEL sul retro del Router VoIP, che ti verrà recapitato a casa tramite corriere.

Durante il primo collegamento i dati di configurazione del Router VoIP relativi alla tua linea vengono scaricati automaticamente.