Connessione su linea telefonica

TeleTuInternet è la connessione dialup a 56 kbit/s per l'accesso a Internet, senza canone di abbonamento.
Si paga solo il tempo effettivo della connessione telefonica.

E' possibile connettersi da tutta Italia con il numero unico 7020221022.

Le tariffe TeleTu applicate sono sempre le stesse da qualsiasi località tu stia effettuando la connessione.

In questa sezione troverai le risposte ai tuoi quesiti per risolvere i problemi legati alla connessione dialup a 56kbit/s per l'accesso alla rete Internet.

Quale problema riscontri con la connessione ad Internet?