Verifica la presenza dei firewall/antivirus

A volte l'impossibilità di navigare o la lentezza di navigazione dipendono dalla presenza sul computer di programmi di protezione Firewall o Antivirus.

Se questi programmi non sono configurati correttamente possono provocare rallentamenti o blocchi della navigazione o addirittura l'impossibilità di accedere ad altri servizi Internet (ad esempio consultare la posta elettronica).

Prova a disabilitarli temporaneamente scegliendo il tuo Sistema Operativo e seguendo le indicazioni presenti su Centro Sicurezza PC.

Dopo aver effettuato queste verifiche prova ad aprire una pagina Internet e a navigare:

• se adesso navighi regolarmente, il problema prima riscontrato poteva essere causato da queste impostazioni.
    Prova a configurarli correttamente o a contattare un tecnico di fiducia
  • se ancora non navighi, puoi effettuare la verifica successiva