Configurazione Wi-Fi Symbian

NB: Per poter navigare con il tuo cellulare o Tablet tramite la connessione ADSL, è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Per configurare la connessione Wi-Fi puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi il pulsante principale in basso

1. 2Seleziona il tasto Impostazioni

1. 3Quindi seleziona il tasto Connettività

1. 4Premi il tasto WLAN

1. 5Il tuo Mobile rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router)

1. 6Nel campo Password Wireless inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi premi il tasto OK e si avvierà la connessione

1. 7Dopo pochi secondi visualizzerai lo stato connesso come da immagine sottostante

1. 8Ora puoi navigare in Wi-Fi.