Configurazione email su iOS

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi dal menu l'icona Impostazioni

1. 2Premi Email, Contatti, Calendari e seleziona Aggiunta Account sulla destra
  2. 3Visualizzerai l'elenco dei provider e premi Altro

1. 4Seleziona l'opzione Aggiungi Account Mail, da compilare come segue:
    • Nome: inserisci un nome a tua scelta
    • Indirizzo: il tuo indirizzo @teletu.it
    • Password: digita la tua password di accesso alla Webmail
    • Descrizione: puoi inserire un nome per specificare questo account (TeleTu, Casa, Ufficio, ...)

1. 5Premi il tasto Salva in alto a destra.
    Il tuo Mobile verificherà automaticamente l'esistenza dell’Account e il corretto funzionamento dei server di posta in entrata ed in uscita.
  2. 6Premi il tasto POP in alto a destra, da compilare come segue:
    • Server della Posta in arrivo:
      • nome host: pop.teletu.it
      • Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato quando hai creato l’indirizzo email.
        Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
      • password: digita la tua password di accesso alla Webmail
    • Server della Posta in uscita:
      • nome host: smtp.teletu.it
      • Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato quando hai creato l’indirizzo email.
        Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
      • password: digita la tua password di accesso alla Webmail
  3. 7Premi Salva in alto a destra
  4. 8In seguito, potresti visualizzare un avviso di configurazione del tuo Account senza la protezione SSL quindi premi sulla voce Sì:

Ora il tuo Account è registrato e per utilizzarlo premi l'icona Mail del menu principale, seleziona il tuo Account e potrai inviare e ricevere le email.