Configurazione email su Android

Ricorda che è necessario che sul tuo cellulare sia attiva una connessione Internet e che sia già stato attivato l'indirizzo email @teletu.it, dalla nostra Webmail

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su Applicazioni dalla Home del tuo cellulare o Tablet

1. 2Premi su E-mail

1. 3Inserisci il tuo indirizzo email @teletu.it, la password di accesso alla Webmail e premi su Config. manuale

1. 4Premi il tasto Account POP3

1. 5Visualizzerai la schermata delle Impostazioni server in entrata, da compilare come segue, quindi clicca su Succ.
    • Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato quando hai creato l’indirizzo email.
      Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
    • Password: digita la tua password di accesso alla Webmail
    • Server: pop.teletu.it
    • Porta: 110
    • Tipo di protezione: Nessuno

1. 6Visualizzerai la schermata delle Impostazioni server in uscita, da compilare come segue, quindi clicca su Succ.
    • Server SMTP: smtp.teletu.it
    • Tipo di protezione: Nessuno
    • Porta: 587
    • Seleziona la voce E’ richiesto l’accesso
    • Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato quando hai creato l’indirizzo email.
      Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
    • Password: digita la tua password di accesso alla Webmail

1. 7Visualizzerai la schermata delle Opzioni account, da compilare come desideri, quindi clicca su Succ.

Ora il tuo Account è registrato e puoi inviare e ricevere email dal tuo cellulare.