Configurazione di rete (Lan)

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della rete Lan sul tuo PC con il Sistema Operativo Windows Vista.

Per effettuare la configurazione della tua rete Lan, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su Start e seleziona Pannello di controllo
  2. 2Clicca su Centro connessioni di Rete e Condivisione (se Connessione di Rete non compare, clicca su Passa alla Visualizzazione Classica a sinistra) e Visualizza Stato

3. 3Visualizzerai una schermata di Stato di Connessione alla rete locale (LAN), quindi clicca su Proprietà

4. 4Visualizzerai una schermata di Proprietà- Connessione alla rete locale (LAN):
    • seleziona Protocollo Internet 4 (TCP/IPv4)
    • clicca su Proprietà

5. 5Verifica che siano selezionate le voci Ottieni automaticamente un indirizzo IP e Ottieni indirizzo server DNS automaticamente, quindi seleziona due volte OK per salvare tutte le impostazioni

Ora puoi navigare con il cavo Ethernet.

NB: Se dopo aver configurato correttamente la rete Lan ed il tuo Router ancora non navighi, puoi seguire le indicazioni su Connessione ADSL.