Configurazione Wi-Fi (senza cavo)

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della rete Wi-Fi sul tuo PC con il Sistema Operativo Windows 8.

Per navigare in modalità Wi-Fi tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi, la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica e attivare il rilevatore Wireless del tuo PC (verifica il manuale del PC).

Per effettuare la configurazione della tua rete Wi-Fi, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca con il pulsante destro del mouse sull’immagine della schermata Start in basso a sinistra e seleziona pannello di controllo (in modalità stile metro: Clicca con il pulsante destro del mouse sull’immagine della schermata Start, apparirà un’icona Tutte le App in basso e seleziona Pannello di controllo)
  2. 2Clicca su Rete e Internet e Centro connessioni di rete e condivisione

3. 3Clicca su Modifica impostazioni scheda nel menu a sinistra e seleziona Wi-Fi, quindi premi il tasto destro del mouse e clicca su Connetti/Disconnetti

4. 4Il PC rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router) e inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi clicca su Avanti

5. 5Dopo pochi secondi visualizzerai lo stato connesso come da immagine sottostante

Ora puoi scollegare il cavo Ethernet e navigare in modalità Wi-Fi.

NB: Se dopo aver configurato correttamente la rete Wi-Fi del tuo PC ed il tuo Router ancora non navighi, puoi seguire le indicazioni su Connessione ADSL.