Configurazione Wi-Fi (senza cavo)

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della rete Wi-Fi sul tuo PC con il Sistema Operativo Windows 10.

Per navigare in modalità Wi-Fi tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi, la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica e attivare il rilevatore Wireless del tuo PC (verifica il manuale del PC).

Per effettuare la configurazione della tua rete Wi-Fi, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca con il pulsante destro del mouse sull’icona Start in basso a sinistra e seleziona pannello di controllo

2. 2Clicca su Rete e Internet e Centro connessioni di rete e condivisione

3. 3Clicca su Modifica impostazioni scheda nel menu a sinistra e seleziona Wi-Fi, quindi premi il tasto destro del mouse e clicca su Connetti/Disconnetti

4. 4Il PC rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router) clicca su connetti ed inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi clicca su Avanti

5. 5Dopo pochi secondi visualizzerai lo stato connesso come da immagine sottostante

Ora puoi scollegare il cavo Ethernet e navigare in modalità Wi-Fi.

NB: Se dopo aver configurato correttamente la rete Wi-Fi del tuo PC ed il tuo Router ancora non navighi, puoi seguire le indicazioni su Connessione ADSL.