In questa sezione ti guidiamo nella configurazione Wi-Fi del Router.

Parametri della connessione Wireless

Per impostare o modificare i parametri di configurazione della tua connessione Wireless puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Seleziona la voce Interface Setup e clicca su Wireless in alto per aprire la schermata di configurazione wireless

1. 2Nella sezione Access Point Setting seleziona Activeted su Access Point

1. 3Nella sezione WIRELESS SSID SETTINGS seleziona WPA-PSK (se è supportata dalla tua scheda di rete Wi-Fi) e puoi anche modificare la voce SSID

NB: SSID è il nome della connessione Wireless che apparirà e che sarà necessario selezionare nell’elenco delle reti Wi-Fi disponibili sul tuo Pc.

1. 4Nella sezione WPA-PSK compila come segue, quindi clicca su Save:
    • seleziona TKIP/AES su Encryption (se è supportata dalla tua scheda di rete Wi-Fi)
    • inserisci una password di almeno 8 caratteri alfanumerici alla voce Pre-Shared Key

E’ importate ricordare la password inserita per navigare in Wi-Fi, impedendo l’accesso a persone indesiderate.
Questa Password dovrà essere inserita nella configurazione della rete Wi-Fi una volta rilevata dal tuo PC.

Dopo aver configurato la rete Wi-Fi del PC, puoi scollegare il cavo ethernet (giallo o blu) e navigare senza fili.