Configurazione del Router

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della connessione Internet del Router TP-Link TD W8951.

Se non hai questo modello specifico o se vuoi altre informazioni sul tuo Router TP-Link, puoi collegarti direttamente al sito del produttore.

Accesso al Router

Quando la spia ADSL del Router è verde fissa, puoi seguire queste indicazioni:

• Apri una pagina Internet dal tuo Browser Web(Firefox, Internet Explorer, Chrome, ecc.)
  • Digita il seguente indirizzo nella barra in alto del tuo Browser Web: http://192.168.1.1 e premi INVIO.

Visualizzerai una finestra che ti chiederà di inserire un Nome utente (il nome di accesso al pannello gestionale del Router) ed una Password.

Il Nome Utente è admin e la Password predefinita è admin.

In seguito visualizzerai la pagina iniziale di configurazione del Router.

In alto sarà presente un menu che raccoglie tutte le funzionalità a tua disposizione per la configurazione del dispositivo.