Come configurare il Router

Una volta effettuati i collegamenti, devi procedere con la configurazione del Router.

Se stai eseguendo l’installazione con il CD che ti abbiamo inviato, il configuratore automatico mostrerà le seguenti schermate

Come già detto in precedenza ti consigliamo di utilizzare la porta Ethernet.

In ogni caso qui di seguito sono riportate nel dettaglio le operazioni da effettuare per configurare il tuo PC per la navigazione in Internet sia con collegamento Ethernet che USB.