Assistenza tecnica
Configurazioni

"In questa sezione ti guidiamo nella configurazione delle impostazioni dei DNS del Router.

Impostazioni DNS

Per verificare le impostazioni dei DNS puoi seguire queste indicazioni:

  1. 1Clicca su DNS e DNS Server nel menu a sinistra
  1. 2Seleziona la voce Select DNS Server Interface from available WAN interfaces, quindi clicca su Apply/Save
  1. 3Spegni e riaccendi il Router per rendere effettive le tue modifiche

Ora i DNS del Router sono correttamente configurati.

NB: Se dopo aver configurato correttamente il Router ancora non navighi, puoi seguire le indicazioni su Connessione ADSL.