Pirelli DISCUS DRG A112

Qui di seguito trovi le istruzioni per installare e configurare il router Pirelli DISCUS DRG A112. Sono le stesse schermate presenti sul cd di installazione allegato al router.

Il programma ti guiderà passo passo nell'installazione. Saranno necessari circa 10 minuti, in funzione delle tue scelte e delle prestazioni del tuo PC.

Come prima cosa controlla il materiale che hai ricevuto:

Il programma di installazione procederà a questo punto con un controllo sul software installato sul tuo pc e ti comunicherà l’esito di tale controllo.
Procederà successivamente ad illustrarti come installare correttamente i filtri su tutte le prese di casa.

Per non risentire di disturbi alla linea telefonica dovuti al segnale ADSL è necessario applicare un filtro o uno splitter a ciascuna presa telefonica cui è collegato un apparecchio telefonico. L'assenza di filtri o splitter può provocare problemi di lentezza di navigazione e/o cadute di connessione, e inoltre può provocare fastidiosi fruscii durante la conversazione telefonica.

Per proseguire devi rispondere alla seguente domanda:

disponi di una presa a muro tripolare o di una presa a muro RJ?

Presa a muro tripolare Presa a muro rj

Seleziona la presa telefonica del tuo impianto.