In questa sezione ti guidiamo nella configurazione della connessione Internet del Router.

Parametri della connessione Internet

Per impostare o modificare i parametri di configurazione del Router necessari alla connessione Internet (Nome Utente, Password, etc.) puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Premi il tasto Quick Start in alto, quindi clicca su Run Wizard

1. 2Visualizzerai i passaggi di configurazione guidata (Step 1, 2, 3, 4), quindi clicca su Next

1. 3Visualizzerai una schermata di richiesta di modifica password per l’accesso al Router.
    Non è necessario modificarla ora, puoi passare direttamente alla schermata successiva cliccando su Next

1. 4Seleziona la voce (GMT+01) Amsterdam, Berlin, Stockholm... nel campo Time Zone, quindi clicca su Next

1. 5Seleziona il protocollo PPPoE/PPPoA e clicca su Next

1. 6Visualizzerai la schermata riepilogativa delle altre impostazioni utilizzate per la connettività internet, da compilare come segue, quindi clicca su Next

• Username e Password: inserisci i dati che hai ricevuto ti abbiamo inviato tramite SMS o lettera
    • VPI: 8
    • VCI: 35
    • Connection Type: PPPoE LLC

1. 7Visualizzerai la schermata di configurazione completata quindi clicca su Next e successivamente su Close

Ora puoi iniziare a navigare con il cavo ethernet (giallo o blu).