Crea un indirizzo email aggiuntivo

Per configurare altri indirizzi email @teletu.it puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su Webmail
  2. 2Seleziona Crea la tua prima email @teletu.it in Area Personale

1. 3Clicca su Accedi

1. 4Visualizzerai la Home della tua Area Personale, quindi clicca su TeleTu Mail

1. 5Clicca su Accedi al tuo Profilo

1. 6Inserisci il tuo indirizzo email @teletu.it e la password, clicca su Accedi

1. 7Visualizzerai la schermata generale del Profilo, clicca su Crea nuovo Account a sinistra

1. 8Visualizzerai la prima pagina di configurazione, da compilare come segue e clicca su Avanti in basso:
    • Nome: il tuo nome
    • Cognome: il tuo cognome
    • Numero di telefono fisso e Riscrivi il numero di telefono: il numero attivo
    • Seleziona la casella: Si, voglio creare un indirizzo email

1. 9Visualizzerai la seconda pagina di configurazione, da compilare come segue e clicca su Avanti in basso:
    • Nel primo campo visualizzerai una proposta di indirizzo email
    • Nel secondo campo puoi modificare l'indirizzo email (con una lunghezza minima di tre caratteri)
    • Password e Ripeti Password: inserisci una password a tua scelta (con una lunghezza minima di 8 caratteri ed almeno un numero)
    • Seleziona una Domanda Segreta a tua scelta
    • Risposta segreta: inserisci una risposta a tua scelta

1. 10Visualizzerai una terza pagina di riepilogo seleziona Salva File o Stampa per conservare i dati inseriti.

Ora il tuo indirizzo email aggiuntivo è attivo e puoi inviare o ricevere email.

Se vuoi creare altri indirizzi, puoi seguire la stessa procedura.