Recupera le informazioni per configurare i tuoi indirizzi email sul programma di posta elettronica

Per recuperare le informazioni del tuo indirizzo email @teletu.it puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su Webmail
  2. 2Seleziona Crea la tua prima email @teletu.it in Area Personale

1. 3Clicca su Accedi

1. 4Visualizzerai la Home della tua Area Personale, quindi clicca su TeleTu Mail

1. 5Clicca su Accedi al tuo Profilo

1. 6Inserisci il tuo indirizzo email @teletu.it e la password, clicca su Accedi

1. 7Visualizzerai la schermata generale del Profilo, clicca su Modifica Account a sinistra

1. 8Seleziona l'indirizzo email che vuoi gestire

1. 9Visualizzerai le operazioni che puoi effettuare, clicca su Visualizzare le informazioni dell'account

1. 10Visualizzerai una schermata di riepilogo di tutte le informazioni del tuo indirizzo email @teletu.it

Ora hai tutte le informazioni necessarie alla configurazione del tuo indirizzo email @teletu.it sul programma di posta.