Modifica la password del tuo indirizzo email

Per modificare la password del tuo indirizzo email @teletu.it puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Clicca su Webmail
  2. 2Seleziona Crea la tua prima email @teletu.it in Area Personale

1. 3Clicca su Accedi

1. 4Visualizzerai la Home della tua Area Personale, quindi clicca su TeleTu Mail

1. 5Clicca su Accedi al tuo Profilo

1. 6Inserisci il tuo indirizzo email @teletu.it e la password, clicca su Accedi

1. 7Visualizzerai la schermata generale del Profilo, clicca su Modifica Account a sinistra

1. 8Seleziona l'indirizzo email che vuoi gestire

1. 9Visualizzerai le operazioni che puoi effettuare, clicca su Modificare la Password

1. 10Visualizzerai la schermata per modificare la password, da compilare come segue e clicca su Vai:
    • Vecchia Password: inserisci la vecchia password di accesso
    • Nuova password e Conferma nuova password: inserisci una nuova password (minimo di 8 caratteri e con almeno un numero)

Ora la password del tuo indirizzo email è stata modificata.