Assistenza tecnica

Indirizzo email TeleTu


In questa sezione ti guidiamo nella configurazione e nella gestione della tua casella email @teletu.it.
TeleTu offre un totale di 5 indirizzi email gratuiti, ciascuno da 10 GB.

Caratteristiche di base di un'email @teletu.it:

  • Indirizzo di posta elettronica a tua scelta (esempio: marco.rossi@teletu.it)
  • Password a tua scelta
  • Dimensione della casella di posta 10 GB
  • Allegati fino a 2 GB
  • Filtro Anti-Spam incluso
  • Scadenza utilizzo 120 giorni di inutilizzo o se disattivi il tuo abbonamento TeleTu

A portata di click
my TeleTu l'app gratuita TeleTu android myteletu ios myteletu