Configurazione Wi-Fi Xbox 360

Per navigare in Internet o giocare on line tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Per configurare la tua console puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Da Xbox personale clicca su Impostazioni di sistema

1. 2Seleziona la voce Impostazioni di rete

1. 3Premi il tasto Rete Wireless

1. 4Seleziona la voce Ricerca Reti (se presente)
  2. 5La Xbox rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router)

1. 6Inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi clicca su Fatto

1. 7Visualizzerai una schermata di conferma della corretta connessione a Xbox Live

Ora la tua Xbox 360 è configurata sulla rete Wi-Fi.