Configurazione con adattatore USB/LAN

Per navigare in Internet o giocare on line tramite la connessione ADSL con cavo ethernet è necessario disporre di un adattatore USB/LAN (da acquistare a parte) precedentemente installato.

Per configurare la tua console puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Dal menu principale clicca su Wii in basso a sinistra

1. 2Premi il tasto Impostazioni console Wii

1. 3Per visualizzare la schermata delle opzioni premi la freccia a destra

1. 4Clicca su Internet

1. 5Premi il tasto Impostazioni di collegamento

1. 6Seleziona una connessione libera (o indicata come Nessuna)

1. 7Premi il tasto Connessione via cavo Lan

1. 8Premi il tasto OK per avviare la prova automatica di connessione

Ora la tua Wii è configurata sulla rete Internet con il cavo ethernet.