Configurazione Wi-Fi PlayStation Portable (Psp)

Per navigare in Internet o giocare on line tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Per configurare la tua console puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Dalle impostazioni della Psp clicca su Impostazioni di rete

1. 2Seleziona la voce Modalità infrastruttura

1. 3Seleziona Nuova connessione, quindi inserisci un nome (nell’esempio wifi)

1. 4La Psp rileverà automaticamente la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router), quindi clicca su Crittografia e seleziona la voce Wep (o la crittografia impostata nel tuo Router)

1. 5Inserisci la password impostata nella configurazione del Router

1. 6Visualizzerai una schermata di Impostazione dell’indirizzo IP, quindi premi il tasto Automatico

1. 7Visualizzerai una schermata riepilogativa delle impostazioni di rete, quindi premi la freccia a destra

1. 8Seleziona la voce Verifica connessione

Ora la tua PlayStation Portable è configurata sulla rete Wi-Fi.