Configurazione Wi-Fi PlayStation 3

Per navigare in Internet o giocare on line tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Per configurare la tua console puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Dal menu principale clicca su Impostazioni , quindi clicca su Impostazioni di rete
  2. 2Premi il tasto Connessione Internet, quindi clicca su Abilita
  3. 3Seleziona la voce Impostazioni della connessione Internet, quindi premi il tasto
  4. 4Seleziona la voce Tipiche

1. 5Seleziona la voce Wireless

1. 6Premi il tasto Scandisci

1. 7La PlayStation 3 rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router), quindi premi il tasto

1. 8Premi la freccia a destra , seleziona il tipo di crittografia che hai impostato nel tuo Router, quindi premi il tasto
  2. 9Inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi premi il tasto Start e la freccia a destra per continuare

1. 10Visualizzerai una schermata riepilogativa delle Impostazioni di rete, quindi per salvare premi il tasto
  2. 11Per avviare la prova automatica di connessione seleziona la voce Verifica connessione, quindi premi il tasto

Ora la tua PlayStation 3 è configurata sulla rete Wi-Fi.