Configurazione Ethernet PlayStation 3

Per navigare in Internet o giocare on line tramite la connessione ADSL via cavo è necessario collegare la porta della PlayStation 3 e la porta eth del tuo Router al cavo ethernet.

Per configurare la tua console puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Dal menu principale clicca su Impostazioni , quindi clicca su Impostazioni di rete
  2. 2Premi il tasto Connessione Internet, quindi clicca su Abilita
  3. 3Seleziona la voce Impostazioni della connessione Internet, quindi premi il tasto
  4. 4Seleziona la voce Tipiche

1. 5Seleziona la voce Connessione via cavo

1. 6Visualizzerai una schermata riepilogativa delle Impostazioni di rete, quindi premi il tasto per salvare.
  2. 7Per avviare la prova automatica di connessione seleziona la voce Verifica connessione, quindi premi il tasto

Ora la tua PlayStation 3 è configurata sulla rete Internet con il cavo ethernet.