Configurazione Wi-Fi Nintendo DS

Per navigare in Internet o giocare on line tramite la connessione ADSL è necessario disporre di un Router Wi-Fi precedentemente configurato, conoscere il Nome della Rete Wi-Fi e la chiave di protezione impostata nella configurazione della periferica.

Per configurare la tua console puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Nella schermata di configurazione clicca su Impostazioni Nintendo Wi-Fi Connection:

1. 2Seleziona una Connessione libera (o indicata come Nessuna)

1. 3Premi il tasto Ricerca access point

1. 4La Nintendo Ds rileverà le reti Wi-Fi disponibili, seleziona la tua rete TeleTu (o il nome della rete impostato nel tuo Router)
  2. 5Inserisci la password impostata nella configurazione del Router, quindi clicca su OK
  3. 6Premi il tasto OK per creare il collegamento con il Router.

Ora la tua Nintendo Ds è configurata sulla rete Wi-Fi.