Configurazione nuovo account

Per configurare il tuo indirizzo email @teletu.it, puoi seguire queste indicazioni:

1. 1Avvia il programma Outlook Express
  2. 2Clicca sulla voce Strumenti in alto e seleziona la voce Account

1. 3Clicca Aggiungi a destra e seleziona Posta Elettronica

1. 4Inserisci il tuo nome e cognome nel campo Nome Visualizzato e clicca su Avanti in basso a destra

1. 5Inserisci il tuo indirizzo email @teletu.it nel campo Indirizzo di posta elettronica e clicca su Avanti in basso a destra

1. 6Seleziona la voce POP3 nel campo Il server della posta in arrivo, da compilare come segue e clicca su Avanti in basso a destra:
    • Server posta in arrivo: pop.teletu.it
    • Server posta in uscita: smtp.teletu.it

1. 7 Inserisci nel campo Nome utente: l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato da TeleTu quando hai creato l’indirizzo email.
    Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
  2. 8Inserisci la tua password di accesso alla Webmail nel campo Password e clicca su Avanti in basso a destra

1. 9Clicca su Fine.

Per inviare o ricevere email correttamente è necessario verificare le impostazioni avanzate del programma di posta elettronica.
Puoi seguire le indicazioni su questo link.