Assistenza tecnica
Configurazioni

Outlook Express 2006

Microsoft Outlook Express 6 è uno dei programmi di posta elettronica che si potrebbero installare sul tuo sistema operativo.

Questa versione ti permette di gestire più caselle email e di separare gli account, pur utilizzando un unico utente Windows.

TeleTu su questo sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di terze parti.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'uso dei cookie clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie. icon-close