Outlook 2007

Outlook 2007 è un programma di posta elettronica presente nel pacchetto Microsoft Office 2007.

Ha diverse funzionalità in aggiunta alla gestione delle caselle email come il Calendario, Contatti, Note e Attività.

TeleTu su questo sito utilizza cookie tecnici e cookie analitici di terze parti.

Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'uso dei cookie clicca qui. Continuando nella navigazione acconsenti all'uso dei cookie. icon-close