Configurazione di una email non TeleTu

Per utilizzare un indirizzo email NON TeleTu tramite un programma di posta elettronica (Client di posta), utilizzando la linea ADSL TeleTu, è necessario:

Puoi seguire queste indicazioni:

• Creare un indirizzo email @teletu.it
  • Configurare il tuo Programma di Posta (Client di posta) con le impostazioni TeleTu:

1. 1Avvia il tuo Client di Posta (ad esempio: Outlook 2003, Outlook 2007, Outlook Express 2006, Mail di Mac etc.)
    2. 2

Seleziona il tuo indirizzo email non TeleTu e verifica che le impostazioni dell’Account siano compilate come segue:

• Posta in arrivo: è necessario che sia selezionato il POP3 e il POP fornito dal gestore del tuo indirizzo email
      • Posta in uscita: smtp.teletu.it
      • Nome Account: il tuo indirizzo email (non TeleTu)
      • Password: la password di accesso alla tua Webmail (non TeleTu)
      • Autenticazione del server necessaria: selezionata
    3. 3

Server della posta in uscita: imposta la voce Accesso Tramite

• Nome utente: l'Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato da TeleTu quando hai creato l’indirizzo email.
        Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
      • Password: la tua password di accesso alla Webmail dell’indirizzo email @teletu.it
    4. 4Server posta in uscita (SMTP): imposta la porta 587

Ora puoi inviare e ricevere email con il tuo indirizzo email non TeleTu.

IMPORTANTE: Ricorda che alcuni fornitori di posta elettronica non consentono di scaricare la posta in arrivo dai loro server se non si utilizza la loro connessione. Quindi, puoi scaricare la posta in arrivo attraverso il servizio Webmail sul sito del tuo indirizzo di posta.