Programmi per la gestione delle caselle di posta

In questa sezione ti guidiamo nella configurazione dei più comuni programmi di posta elettronica per la gestione della tua (o delle tue) casella email.

Ti ricordiamo che TeleTu ha scelto di adottare l'Autenticazione SMTP per assicurare una maggiore integrità del proprio servizio di posta.

Parametri
Nome visualizzato scelto dal cliente
Indirizzo di posta elettronica il tuo indirizzo email @teletu.it
Nome utente l’Account completo del dominio @teletu.it, che ti è stato assegnato da TeleTu quando hai creato l’indirizzo email.
Se non lo ricordi, accedi alla Webmail e lo visualizzerai in alto a destra
Server posta in arrivo pop.teletu.it
Porta per la posta in arrivo (POP3) 110
Server posta in uscita smtp.teletu.it
Porta per la posta in uscita (SMTP) 587
Autenticazione posta in uscita Autenticazione SMTP

Caratteristiche
Dimensione di ciascuna casella 10 GB
Dimensione massima degli allegati 2 GB
Validità della casella di posta Illimitata (ma viene eliminata dopo 120 giorni di inutilizzo o se disattivi il tuo abbonamento TeleTu)

Scegli il tuo client di posta e segui le indicazioni per poter configurare, gestire e utilizzare al meglio la tua casella email @teletu.it.

Per configurare un indirizzo email diverso da @teletu.it puoi seguire le informazioni presenti su Configurazione email non TeleTu.