Aggiornamento di Firefox

Per verificare le impostazioni degli aggiornamenti del tuo Browser Web puoi seguire queste indicazioni:

1. 1 Apri una pagina di Mozilla Firefox
  2. 2 Premi il tasto menu ? in alto e seleziona la voce Controlla gli aggiornamenti

3. 3 Seleziona Avanzate in alto, quindi clicca la scheda Aggiornamenti
  4. 4 Seleziona le prime tre opzioni e la voce Scarica e installa automaticamente l’aggiornamento, quindi clicca OK

Puoi verificare se sono presenti nuove versioni anche sul sito di Mozilla Firefox.