Configurazione proxy

Per configurare correttamente il tuo proxy puoi seguire queste indicazioni:

1. 1 Apri una pagina di Google Chrome
  2. 2 Premi il tasto in alto a destra e seleziona Opzioni

3. 3 Seleziona Roba da smanettoni nel menu a sinistra, quindi clicca su Modifica impostazioni proxy nella sezione Rete

4. 4 Seleziona la scheda Connections (Connessione) in alto, quindi clicca su Lan Setting (Impostazioni Lan)

5. 5 Visualizzerai una schermata di Local Area Network (LAN) Setting (Impostazioni della connessione di rete LAN), seleziona la voce Use a proxy server for your LAN (Utilizza un proxy server per la tua LAN), quindi inserisci l’indirizzo del tuo server proxy e clicca su OK

NB: Ti consigliamo di impostare un server proxy SOLO se necessario.

Ora il tuo server proxy è stato impostato sul Browser Web.