Recupera nome utente e...
Chiudi

Recupera nome utente e password

Inserendo il Conto Cliente per il quale è stata effettuata la registrazione o il numero di telefono fisso sul quale è attivo il contratto, per il quale è stata effettuata la registrazione e cliccando su VAI, riceverai una mail o un sms contenente semplici istruzioni su come accedere ad una pagina dalla quale recuperare il tuo nome utente e creare una nuova password.

Hai già un codice di sblocco?

Vai